Torta Rápida de Salsicha


Ingredientes (para 7 porções)
·         2 xícaras de chá de Leite
·         3 Ovos
·         1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
·         2 colheres de sopa de Fermento em pó
·         Sal a gosto
·         Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
·         2 Tomates médios cortados em cubos pequenos
·         200 gramas de mussarela ralada
·         1 colher de sopa de Orégano
Modo de preparo
01 Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
02 No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento. Tempere com sal e pimenta e reserve.
03 Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.
04 Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
05 Asse por 50 minutos e sirva em seguida.
*para facilitar, assista o vídeo acima.

Crédito: Receitas Sadia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário