Como fazer o peixe assado:
Ingredientes:
3 peixes matrinxã
1 peixe pescado
4 cebolas
1 tomate
1 cabeça de alho
Cebolinha
Salsinha
Alecrim
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pique
alho, 2 cebolas, salsinha e cebolinha em pedaços bem pequenos. Tempere
com sal e pimenta e misture tudo com a mão.Faca alguns cortes no peixe e
espalhe o tempero por todo peixe. Pique as outras duas cebolas em
pedaços grandes e misture com o tomate picado colocando dentro do peixe.
Coloque o alecrim por cima para dar cheiro. Para finalizar, coloque
azeite e pimenta, e tampe com papel-alumínio. Deixe incorporar o sabor
por um tempo e depois leve ao forno por 40 minutos a 250ºC.
Fonte: Programa Tempero de Família - Canal GNT.
--
Nenhum comentário:
Postar um comentário