3 ovos
120 ml de óleo
120 ml de leite quente
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
½ xícara de açúcar
1 colherinha de café bem cheia de fermento em pó
1 colher de qualquer licor (de sua preferência)
Cobertura:
1 caixinha de 200 ml de creme de leite
3 colheres de achocolatado
Modo de fazer:
Primeiro faça a cobertura, mecha bem o creme de leite com o achocolatado e reserve.
Numa tigela coloque a farinha o achocolatado o açúcar e o fermento em
pó, mecha bem e bem devagar ate que todos os ingredientes fiquem uma
farinha homogênea. Bater no liquidificador
os ovos o óleo, depois de bem batido acrescente o leite bem quente
devagar, depois despeje na tigela e mecha bem devagar debaixo para cima,
coloque numa forma de microondas untada, e asse por 14 minutos na
potencia de 60 graus. Mecha mais um pouco a cobertura, e despeje no bolo
ainda quente. Se preferir sirva quente, no inverno é muito gostoso. Se
não, coloque por alguns minutos no frízer, o bolo esfria rapidinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário