Bolo de chocolate de microondas

3 ovos
120 ml de óleo
120 ml de leite quente
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
½ xícara de açúcar
1 colherinha de café bem cheia de fermento em pó
1 colher de qualquer licor (de sua preferência)

Cobertura:
1 caixinha de 200 ml de creme de leite
3 colheres de achocolatado

Modo de fazer:
Primeiro faça a cobertura, mecha bem o creme de leite com o achocolatado e reserve.
Numa tigela coloque a farinha o achocolatado o açúcar e o fermento em pó, mecha bem e bem devagar ate que todos os ingredientes fiquem uma farinha homogênea. Bater no liquidificador os ovos o óleo, depois de bem batido acrescente o leite bem quente devagar, depois despeje na tigela e mecha bem devagar debaixo para cima, coloque numa forma de microondas untada, e asse por 14 minutos na potencia de 60 graus. Mecha mais um pouco a cobertura, e despeje no bolo ainda quente. Se preferir sirva quente, no inverno é muito gostoso. Se não, coloque por alguns minutos no frízer, o bolo esfria rapidinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário