Torta holandesa philadelphia

  • Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • Para as laterais
  • 1 pacote de bolacha (redonda
  • ao leite ou de chocolate)

  • Recheio

  • 200gr de chocolate branco
  • 1 colher de chá de gelatina incolor
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de cream cheese Philadelphia (1 e ½ pote)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras em neves (2 ovos grandes)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha maisena, derreta a manteiga e misture com a bolacha triturada. Forre uma assadeira com fundo removível com essa mistura de bolacha e manteiga, arrume as bolachas redondas ao redor da forma e leve à geladeira por 30 minutos, até endurecer.
  2. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo, hidrate a gelatina incolor, derreta o chocolate branco em banho Maria e adicione ao creme.
  3. Bata mais um pouco na batedeira e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, bata até virar um creme.
  4. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme.
  5. Coloque o creme no meio da massa e leve para gelar por 4 horas.
  6. Depois coloque o chocolate meio amargo derretido e misturado com o creme de leite em cima e leve para gelar até endurecer.

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