Delicie seu capuccino com uns cookies caseiros e esqueça o frio! A receita dos cookies você também encontra aqui no Acervo. |
INGREDIENTES:
- 400g de leite Ninho em Pó
- 12 colheres de sopa de achocolatado em pó (geralmente o Toddy fica melhor)
- 10 colheres de sopa de açúcar refinado
- 50g de café solúvel em pó
- 1 caixinha de pó para chantilly (chantineve)
- 1 colher (café) de canela em pó
- 2 colheres de sopa de bicabornato de sódio (ele fará o capuccino ficar com aquela espuma cremosa)
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes em uma bacia e passe por uma peneira por 2 ou 3 vezes para misturar bem todos os pós
- Depois, guarde em potes hermeticamente fechados
- Na hora de servir: para 01 xícara de leite quente, coloque 3 colheres (sobremesa) do pó e misture bem.
OBS.: Pode ser preparado com água quente também, mas com leite fica mais cremoso e saboroso...
Agora é com você! :)
Adorei a receita !!! Parabéns !!!
ResponderExcluir