Capuccino Caseiro Cremoso

Delicie seu capuccino com uns cookies caseiros e esqueça o frio! A receita dos cookies você também encontra aqui no Acervo.

INGREDIENTES:
  • 400g de leite Ninho em Pó
  • 12 colheres de sopa de achocolatado em pó (geralmente o Toddy fica melhor)
  • 10 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 50g de café solúvel em pó
  • 1 caixinha de pó para chantilly (chantineve)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de bicabornato de sódio (ele fará o capuccino ficar com aquela espuma cremosa)

MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia e passe por uma peneira por 2 ou 3 vezes para misturar bem todos os pós
  2. Depois, guarde em potes hermeticamente fechados
  3. Na hora de servir: para 01 xícara de leite quente, coloque 3 colheres (sobremesa) do pó e misture bem.

OBS.: Pode ser preparado com água quente também, mas com leite fica mais cremoso e saboroso...


Agora é com você! :)

Um comentário: