Pudim de Leite Moça

Pudim de leite com calda de caramelo
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 medidas (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá)
de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os
torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19
cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papelalumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30
minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas:
- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e
controlada, para atingir a textura ideal.
- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está
regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da
chama.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 120 min

Fonte: Receitas Nestlé

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