Cheesecake Philadelphia


Ingredientes

Recheio:

150g de Cream Cheese Philadelphia

1 lata de Leite condensado

1 lata de Creme de leite

100g de creme de leite fresco (nata)

½ limão raspas

Essência de baunilha a gosto

3 claras de ovo

1 sachê de Gelatina Royal sem sabor

Massa:

100g de Biscoito Club Social moído

80g de manteiga sem sal

Cobertura:

Geléia de morango com pedaços da fruta.

Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina Royal sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último as claras em neve.

2. Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluída conforme embalagem). Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível. Coloque o recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado.

3. Por último coloque a geléia de morango (aqueça levemente para que possa deslizar na torta). Se precisar, acrescente um pouco de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário