Ingredientes
Recheio:
150g de Cream Cheese Philadelphia
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de leite
100g de creme de leite fresco (nata)
½ limão raspas
Essência de baunilha a gosto
3 claras de ovo
1 sachê de Gelatina Royal sem sabor
Massa:
100g de Biscoito Club Social moído
80g de manteiga sem sal
Cobertura:
Geléia de morango com pedaços da fruta.
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado
com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a
essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a
gelatina Royal sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de
arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por
último as claras em neve.
2. Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a
gelatina sem sabor (diluída conforme embalagem). Misture o biscoito moído com a
manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível. Coloque o
recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado.
3. Por último coloque a geléia de morango (aqueça levemente para
que possa deslizar na torta). Se precisar, acrescente um pouco de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário